Групповая психотерапия в Гомеле

Групповая психотерапия в Гомеле – это подвид общей психотерапии. Групповая терапия, а так же семейная психотерапия целью которой является проведение психокоррекционной работы в пределах определенной по численности группы людей.

Если вас интересует групповая психотерапия или семейная психотерапия,обратитесь в клуб «ЗЕРКАЛО», будем рады предложить Вам множество вариантов групповой и семейной психотерапии.

С нами сотрудничают профессиональные психологи, психотерапевты, консультанты, чья компетенция не вызывает сомнений. Все специалисты неоднократно подтверждали свою профпригодность в ходе успешной многолетней практики, периодического создания авторских работ по психологии и психотерапии. Они являются консультантами крупнейших телеканалов страны и состоят в авторитетных европейских ассоциациях психологов. Все это гарантирует оказание первоклассных психотерапевтических услуг клиентам любого возраста и пола (наша аудитория – это лица от 17 и старше).

Кому показана групповая психотерапия

Психологическое консультирование и групповая психотерапия рассчитаны на широкий круг людей. Клиентами психотерапевта могут быть как индивидуумы, имеющие те или иные психические расстройства, а так же неврозы различной степени сложности, так и личности, стремящиеся к самопознанию, раскрытию своего потенциала, поиску способа реализации заложенных природой возможностей.

В общем смысле групповая психотерапия нацелена на решение межличностных и внутриличностных проблем, поиску выхода из психологических «ловушек» разума, достижению гармонии со своим внутренним «Я».

Добавить комментарий

Войти с помощью: